您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

虹山乡开展植树活动,为春光增添一抹绿

2019/3/14 9:41:12 骆熠群 来源:洛江新闻网
分享
  “绿水青山就是金山银山”,在这春光明媚、万物复苏的时节,3月12日,虹山乡政府组织全乡干部职工、各村主干前往山尾宫开展义务植树活动。此次活动共种植树苗40多株,为木兰溪两岸添一抹盎然的新绿。
  活动现场,大家都撸起袖子干,个个热情洋溢,干劲十足,分别拿着锄头、树苗,按照栽种要求,有的挥锄培土,有的扶正树苗,有的压实回填,各司其职,分工协作。尽管鞋子沾满泥土,仍然笑容满面,热情高涨,场面热火朝天。
  通过此次植树活动,不仅提高了全民绿化意识和环境保护意识,更营造了保护生态环境的氛围,为虹山建设美丽乡村添彩。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:27 洛江为高校毕业生来泉就业创业提供安居保障
洛江为高校毕业生来泉就业创业提供安居保障
  为深入实施人才强市战略和... [详细]
09:15 苏汉庭区长率团赴香港开展招商活动,推动洽谈重大项目取得实质性进展
苏汉庭区长率团赴香港开展招商活动,推动洽谈重大项目取得实质性进展
  5月19日—21日,区长苏汉庭率代表团赴香港... [详细]
14:01 关爱留守儿童公益行走进洛江罗溪奕聪第二中心幼儿园
关爱留守儿童公益行走进洛江罗溪奕聪第二中心幼儿园
  5月21日,泉州东南公益... [详细]
13:56 区教育局举办全区中小学校党务干部培训班
区教育局举办全区中小学校党务干部培训班
  5月21日,区教育局在区... [详细]
13:55 马甲镇召开夜访夜谈工作动员部署会
马甲镇召开夜访夜谈工作动员部署会
  日前,马甲镇组织召开夜访... [详细]
13:53 “520”,我区66对新人喜结连理! 婚姻登记窗口为爱加班不打烊!
“520”,我区66对新人喜结连理! 婚姻登记窗口为爱加班不打烊!
  “同志,不好意思,拍照排... [详细]
13:50 雷霆行动 打击违法抢建
雷霆行动 打击违法抢建
  5月21日,区城管局联合... [详细]
11:26 教育警示并重,我区做好未成年人防溺水工作
教育警示并重,我区做好未成年人防溺水工作
  天气渐热,为有效减少未成... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻