您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区政府召开常务会 研究推进下阶段“大棚房”整治工作

2019/3/15 9:56:26 杜庶苹 来源:洛江新闻网
分享
  13日,区政府召开第27次常务会议,听取“大棚房”整治整改落实情况汇报,研究推进下阶段工作。区长苏汉庭主持会议。
  会议强调,要提高政治站位。站在讲政治、讲纪律、讲规矩的高度,把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,将“大棚房”整治整改落实工作作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的现实检验,坚持要求不减、标准不降、尺度不松,不折不扣抓好“大棚房”问题专项清理整治工作。要抓紧整改扫尾。已完成整治整改的项目,要做好复耕质量监管工作,确保达到整治整改标准,顺利通过验收;对尚未完成整治整改的项目,要严格按照规定时限,采取综合措施,坚决依法予以拆除并督促复耕到位;对整治整改进度缓慢的项目,要加大督查督办力度,实行效能问责。要健全长效机制。进一步健全项目用地联合会商、联合监管、联合执法机制,规范设施农业用地监管,加强自然资源领域违法违纪问题的专项整治,切实落实最严格的耕地保护制度,坚决制止农地非农化。要加强宣传稳控。全面加强政策的宣传和解读,耐心细致做好群众和投资业主工作,树牢依法建设、依法经营意识;建立举报制度,发动社会监督、公众监督,让依法依规成为自觉行动。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻