您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

我区召开生态环保领域扫黑除恶专项交叉巡察反馈意见整改工作领导小组会议

2019/4/17 16:08:23 杜庶苹 来源:洛江新闻网
分享
  16日,区委书记洪飞跃主持召开生态环保领域扫黑除恶专项交叉巡察反馈意见整改工作领导小组会议,听取生态环保领域扫黑除恶专项交叉巡察集中整改阶段工作情况汇报。
  区委副书记、区长苏汉庭,区委副书记颜丽明,区委常委黄清凯、杜韶山、徐情根、郑进锡、古领华、陈天年参加会议。区政协党组书记王伊景列席会议。
  会议强调,全区各级各部门要树立起长效整改思维,坚决克服“过关”心态,坚持目标不变、标准不降、力度不减,持续攻坚推进常态化整改工作,确保各项整改任务见底清零。要坚持分类施策、统筹推进,对已经完成的整改任务,适时组织开展“回头看”、再督查,巩固提升整改成果;对未完成的问题,要紧盯不放,严格按照时间节点推进,做到整改不到位不罢手、不彻底不收兵。要以巡察整改为契机,将巡察整改工作与坚持绿色发展、打好污染防治攻坚战、加强生态保护等结合起来,以整改推动发展,以发展强化整改,进一步提升我区环境保护工作和生态文明建设水平。要深化专项扫黑除恶,持续加大对破坏生态环境违法违规行为的打击力度,深挖背后的黑恶势力和“保护伞”,推动生态环境领域扫黑除恶专项斗争工作向纵深延伸。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻