您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江举办“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动快闪主题活动

2019/4/19 9:12:31 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享
  17日,“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动快闪主题活动在居然之家举行。随着悠扬的女声响起,一曲《忽然之间》让周边的群众纷纷闻声而来,活动正式开始。渐渐的,围观的群众越来越多,不少人一边挥舞着小红旗,一边加入合唱的队伍,歌声瞬间点燃全场!
  紧接着,《一次就好》《虎口脱险》《蓝绿》《交织together》等节目相继登场,观众的情绪也被精彩的表演所调动起来,跟随着旋律一起歌唱。
  “我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”随着《歌唱祖国》《光荣啊,中国共青团》的乐曲声响起,活动也达到了高潮。表演者和观众一起齐声唱着歌,挥舞手中的红旗,唱出心中的赞歌,表达自己对祖国的热爱和对青春的感谢,现场成为歌声的海洋……
  “这次活动的举办对纪念五四运动100周年具有深刻的意义,既展现了我们大学生的青春活力和爱国精神,也让我们用表演为活动增添了色彩,对节日进行了传承。”仰恩大学学生王翠翠表示。
  “作为一名共青团员,很荣幸能够参加洛江举行的这场纪念五四运动100周年的活动,活动让我们能够更加坚定理想与信念,希望不管是表演人员、观众、工作人员,都能够在这样的活动当中去追忆历史故事,缅怀革命先烈,继续弘扬五四精神。”泉州医学高等专科学校学生陈文安说道。
  此次活动由共青团泉州市洛江区委员会、洛江区委宣传部主办,仰恩大学校团委承办,马甲镇团委、泉州医学高等专科学校协办,通过结合歌舞、滑板轮滑、书法等表演形式,充分展现当代青年的青春与活力。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻