您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区城管局拆除隆恩尚城内一宗违章建筑

2019/4/19 10:19:38 彭秋燕 刘静薇 来源:洛江新闻网
分享
  18日,区城管局联合万安街道办事处依法拆除隆恩尚城5号楼一违法建筑物,拆除面积约110平方米。
  万安中队队员近日在“两违”日常巡查时,发现隆恩尚城5号楼有一户主在装修过程中擅自损坏小区天台房屋承重结构,在顶层公共露台部分违法搭盖木结构屋顶,面积约110平方米。
  执法队员在与隆恩尚城物业了解相关情况后,了解到该业主未取得任何审批手续,执法人员当场制止工人继续施工。随后,万安街道联合区城管局雷霆出击,出动多名执法人员,对该违法建筑物进行拆除,及时且有力的震慑了小区内的违建行为。
  下阶段,区城管局将继续进行网格化巡查,严厉打击突击抢建行为,营造“不想违,不能违,不敢违”的氛围。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻