您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

“救”在身边!河市镇开展首批旅游从业人员骨干急救培训活动

2019/4/23 21:51:48 林芝玲 来源:洛江新闻网
分享

      为进一步强化“悠游洛江”品牌塑造,提升河市镇旅游从业人员急救能力,16日,河市镇开展首批首批旅游从业人员骨干急救培训活动。镇分管领导和工作人员、旅游村主干,部分在营业景区骨干人员等30多人参加。

      活动邀请医疗卫生机构的骨干医生,通过ppt教学为学员们详细讲解“创伤、气道异物窒息急救技术”和“心肺复苏术”等急救基本知识和注意事项,并就心肺复苏、止血包扎、安全搬运等创伤救护基本技能进行演示指导。学员们在医护人员的引导下,依次动手实际操作,遇到不理解的地方,认真请教。

      学员们纷纷表示,这类实用型的培训活动,让旅游从业人员能够掌握更多急救知识和技能,提高急救能力和水平,为更多的游客提供及时有效的救护保障,共同营造洛江、河市“安心游”氛围。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻