您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

交通执法洛江大队持续加强货物企业监管力度

2019/4/24 20:03:25 陈锦泉 来源:洛江新闻网
分享

      为进一步加强普通货运企业安全管理工作,近日,泉州市交通综合行政执法支队洛江大队对辖区货物企业开展“双随机一公开”检查。

      此次检查执法人员从企业经营许可证,到车辆道路运输证、动态监控、维护检测报告、投保情况及技术方案等,逐一进行了详细的检查。

      在检查泉州市佳龙土方工程有限公司过程中,执法人员发现该企业的车辆技术档案归档不够规范,且部分车辆动态监控显示不在线状态,企业还未能够有效执行交通违法动态信息处理制度。对此,执法人员当场下发责令整改通知书,责令企业限期整改。

      下一步,大队将对企业的整改落实情况进行“回头看”,同时将持续开展双随机检查,进一步强化对辖内各道路运输企业的日常监督检查工作,强化重点行业领域安全治理,确保辖区道路运输行业的安全稳定。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻