您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

创建国家公共文化服务体系示范区 洛江举办培训专题讲座

2019/5/3 15:20:51 郭思婧 来源:泉州晚报
分享
  本报讯 日前,洛江区委中心组邀请原省文化和旅游厅社文处处长、泉州市创建示范区工作专家咨询组专家梁祥霖作《公共文化服务保障法》《公共图书馆法》暨创建国家公共文化服务体系示范区培训专题讲座。
  梁祥霖介绍了中央对公共文化服务体系建设的顶层设计,特别是党的十八大以来习近平总书记围绕以人民为中心完善公共文化服务体系的一系列重要部署,深入浅出讲解了新时期公共文化服务的转型和发展。讲座着眼创建工作的实操要求,分享了前三批创建工作的经验得失,细致讲解了中期评估和最终验收两个阶段的各个重点、难点,为洛江区创建工作开展提供了宝贵的工作意见和建议。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻