您的位置: 首页 > 媒体关注 > 正文

墨香连两岸 挥毫颂中华 第三届“蔡襄杯”闽台中小学生书法大赛启动

2019/5/3 15:21:39 郭思婧 来源:泉州晚报
分享
  本报讯 日前,第三届“蔡襄杯”闽台中小学生书法大赛启动仪式在泉州市实验小学洛江校区举行。
  现场,嘉宾们受邀共同创作长卷书法作品。来自泉州市实验小学洛江校区、洛江区实验小学等4所学校的100多名学生共同挥毫,一笔一画,书写经典。
  本届大赛以“墨香连两岸,挥毫颂中华”为主题,组织在校中小学生参加。决赛将于7月21日在泉州外国语学校洛江校区举行,届时经过初赛选拔的300名福建选手及30名台湾选手,将通过现场命题、现场书写、专家评委现场评审的方式进行比赛。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻