您的位置: 首页 > 泉州要闻 > 正文

“援疆专列”7月发车 乘专列游新疆 可享千元补贴

2019/5/9 11:16:06 郭雅莹 来源:泉州网
分享
  二十周年援疆路,八闽亲人昌吉游。8日下午,记者从新疆昌吉市旅游暨援疆专列推介会上获悉,今年的“援疆专列”将于7月9日出发,途经4个省11个城市,让游客16日玩遍山西、新疆、甘肃、安徽。
  泉州网5月9日讯 (记者郭雅莹)二十周年援疆路,八闽亲人昌吉游。8日下午,记者从新疆昌吉市旅游暨援疆专列推介会上获悉,今年的“援疆专列”将于7月9日出发,途经4个省11个城市,让游客16日玩遍山西、新疆、甘肃、安徽。
  为推进泉州和昌吉两地间的文化旅游交流合作,从2016年起,两地共同打造的“援疆专列”就深受两地群众欢迎。据了解,此次专列将从泉州出发,沿途畅玩黄土高原上的山西大同、有着“火州里的桃花源”之称的吐鲁番葡萄沟以及妙善公主出生地昌吉、甘肃张掖、安徽亳州等地,全程不仅有跟车导游和当地导游陪同讲解,还有随团保健医生,确保游客玩得开心、放心。特别值得一提的是,凡是参加本次援疆旅游专列的泉州游客,还将享受每人1000元的优惠补贴。
  据了解,今年是泉州对口支援新疆昌吉市二十周年,也是泉州第七批援疆工作的收官之年。自第七批泉州援疆干部进入新疆工作以来,大力实施旅游援疆计划,在加强旅游区域合作、助力旅游项目投资、实现资源优势互补、增进两地友谊等方面发挥了重要作用。通过政府部门、旅游景区、旅游企业、社会民间的“旅游4D合作”交流互动,泉州旅游援疆工作开启了新的篇章。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻