您的位置: 首页 > 简讯快报 > 正文

区总工会党支部开展向“身边好人”专题学习会

2019/5/12 8:04:32 庄小燕 来源:洛江新闻网
分享
  5月开展“我推荐、我评议身边好人”专题学习的主人公是助人为乐——郭志坛,践行诺言,自己勤俭对人慷慨。四处奔走,募集资金尊师重学。成立团队,愿社会到处充满爱。此外,对调解工作有着热心、热忱与自愿奉献的精神的郭志坛,开设个人调解工作室,协助司法所接待及调解群众30多起,关注关心并帮教失足问题青少年6名,悉心引导他们热爱社会、遵纪守法,直至建家立业,成为社会有用之才。积极引导受帮人群用实际行动感恩社会、回馈社会、共同关爱社会弱势群体。
  会议要求以此专题学习会为重要抓手,加强党员自身社会主义核心价值观建设,不忘初心,牢记我党全心全意为人民服务的宗旨,为建设智造生态新城区贡献一份力量。
  与会党员干部职工也纷纷表示,要以郭志坛同志为榜样、以“身边好人”为榜样,争当先进,争做典型,用自己有限的力量,贡献于社会服务于社会,做新时代好党员。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻