您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江强力开展整治行动

2019/5/15 9:07:36 连水琼 刘静薇 吴俊文 来源:洛江新闻网
分享
  洛江用实招、出重拳,以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律强力开展整治行动。
  非法洗沙场被取缔
  近日,区城管局河市中队土地所、区自然资源局联合对河市镇炉田村隆达四季蓝湾、岭客村两处死灰复燃的非法洗沙点进行拆除。
  此前,河市执法人员曾对这两处违法占地建立非法洗沙场下达过限期整改通知,并多次上门劝阻未果后强行拆除。
  非法洗沙场不仅存在违法占地等问题,还引起周边环境污染等问题。通过此次集中执法行动,彻底拆除非法洗沙场生产设备,严厉打击了非法洗沙场,有效地震慑了非法洗沙场和各种破坏环境的非法行为,保护生态环境。

  “两违”整治
  区城管局联合万安街道开展“两违”整治行动,依法对洛江区万安街道美尔奇花苑小区内一处违建进行拆除,面积约30平方米。
  据悉,美尔奇花苑小区一业主在公共通道私自搭盖玻璃棚,区城管局万安中队队员在日常巡查中发现这宗违法建设,经过现场核实,当事人未取得相关部门审批的手续,擅自进行违法建设,执法人员当即下发责令停止通知书,要求当事人自行拆除违法建设,但当事人始终未履行义务。
  为严肃法纪,区城管局直属中队与万安中队队员联动,出动多名执法人员,依法拆除这宗违法建设。

  户外广告招牌整治
  区城管局联合河市镇政府开展拆除户外广告招牌整治行动,主要清理拆除未经审批的、超审批期限的指示路牌和商业性广告牌,同时对经审批但外观破损毁坏等有碍观瞻的广告招牌进行整改。

  下阶段,区城管局将加强日常巡逻,持续深化广告招牌整治工作,对于屡教不改的违建行为,发现一起查处一起。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻