您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委巡察二组向区统计局党组反馈巡察情况

2019/5/14 14:31:10 黄阿斗 来源:洛江新闻网
分享
  5月7日,根据区委巡察工作领导小组的统一部署,区委巡察二组巡察向区统计局党组反馈巡察情况。
  区委巡察二组向区统计局党组反馈了七个方面存在的43个问题,并提出整改意见建议。区委巡察办主任就如何抓好巡察整改工作强调三点意见,明确整改工作方向。
  区统计局党组书记、局长代表统计局党组作表态发言:一要提高政治站位,统一思想认识,全面认领巡察反馈问题,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,不折不扣地落实好各项整改任务;二要加强组织领导,坚持问题导向,有效推进整改落实工作,对照问题清单,逐个细化整改措施,逐一明确责任和整改时限,力争严格扎实、快速高效地落实整改;三要强化主体责任,严格制度规范,努力抓好巡察成果转化,把落实发现问题整改作为锤炼政治品质、从严管党治党、改进工作作风、提高工作水平、优化服务效率的重要抓手,推动各项工作上水平、上台阶,为全区高质量发展落实赶超和智造生态新城区建设提供优质统计服务保障。
  区委巡察二组相关成员,区纪委监委驻区财政局纪检监察组组长,区统计局班子成员和内设股室、下属单位负责人以及机关全体党员干部参加会议。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻