洛江区公众信息网 中共泉州市洛江区委宣传部主管
您所在的位置: 首页>> “我们的节日”主题活动 >> 【我们的节日·重阳】马甲镇新民村第五届孝心宴举行

【我们的节日·重阳】马甲镇新民村第五届孝心宴举行

作者:吴珊珊 通讯员 周倩倩   编辑:  发布时间:2020-10-27 19:38:00

  10月25日,马甲镇新民村2020年“我们的节日·重阳”主题活动“庆重阳·行孝道”第五届孝心宴举行,全村400多名60周岁以上老人欢聚一堂。  

 

  本次活动由刺桐花微公益协会捐资举办,同时,新民村为参加孝心宴的每位老人送上一桶花生油。此外,新民村乡贤杜永顺为全村80岁以上的老年人每人捐赠一床太空被。活动现场,新民村党支部、村委会、老协会为老人们送上了亲切的问候和美好的节日祝福,并向刺桐花微公益协会和杜永顺授予牌匾,感谢他们对新民村的支持和对老人的爱心孝心。

 

  随后,老人们集体享用孝心宴,吃着可口的午宴,感受着社会各界的关爱,老人们个个喜笑颜开。

 

  本次孝心宴活动由区委文明办、区民政局,马甲镇党委、政府指导,新民村党支部、村委会、老协会及泉州刺桐花微公益、洛江南音协会马甲分会主办。